09. Juli 2019 Familienfahrt nach Joldelund

Wir laden die ganze Familie in die Kinderfreizeit Christiansen nach Jodelund, Süderstr. 13 ein.

Im Freizeitpark findet man alles was ein Kinderherz begehrt. Für den Kaffeetisch stellt sich jeder sei eigenen Picknickkorb zusammen.

Kosten 8,-€ pro Kind, Erwachsene freien Eintritt.

Kinder bitte nur in Begleitung eines Erwachsenen.

Wir treffen uns um 13.30 Uhr an der Sporthalle in Arlewatt.

Anmeldungen bitte bis zum bei Anke Nissen Tel. 04846/1542 oder bei allen anderen Vorstandsmitgliedern

22. August  2019 um 09:00 Uhr und

29. August  2019 um 20:00 Uhr

Wir wollen im Rahmen eines Schnupperkursus die Sportart „Stand Up Paddeling“ kennenlernen.

Wir treffen uns in Friedrichstadt, Westersielzug, Kreuzung Westerlilienstr.

Wir möchten gerne in Fahrgemeinschaften hinfahren. Bitte zahlt an den Fahrer 5,-€ pro Person.

Bitte nimmt Wechselsachen und etwas zu Trinken mit.

Voraussetzungen sind, dass ihr Schwimmer seid und ein Kniestand möglich ist.

Wir werden barfuß auf dem Board stehen und die Hose sollte kniefrei sein.

Gäste sind herzlich willkommen.

Kosten: 30,-€ für Mitglieder, 38,-€ für Gäste für 2 Stunden Schnupperkursus

Anmeldungen bis zum 16.08.2019 bei Anke Nissen Tel. 04846/1542 oder bei allen anderen Vorstandsmitgliedern

Der LandFrauenVerein Nordstrand bietet folgende Fahrten an und freut sich über unsere Beteiligung:

Ab Ende Juli beginnen in der Probstei die Probsteier Korntage.

Für die Region ein alljährliches Highlight. Viele Künstler erschaffen sensationelle Strohfiguren in allen Varianten.

Unter fachkundiger Führung werden wir diese Figuren, ob klein, groß oder die unterschiedlichsten Motive auf der Rundtour mit dem Bus erleben.

Ein gemeinsames Mittagessen und ein Kaffeetrinken runden diesen interessanten Tag ab.

Wann: Montag, den 12.08.2019,

Rückkehr auf Nordstrand: ca. 19.00 Uhr

Treffpunkt: Süderhafen oder nach Absprache

Kosten: 54 € incl. Mittagessen, Kaffeegedeck und Fahrt

Partner, Freunde und Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Anmeldungen bis zum 04.08.2019 bei Anke Nissen Tel. 04846/1542

☼☼☼☼

Enno Freiherr von Ruffin öffnet seine Pforten für den alljährlichen Herbstmarkt auf seinem Gut Basthorst unter dem Motto „Leben auf dem Lande“

Das schöne, historische und weitläufige Gut von Enno Freiherr von Ruffin wird zur Kulisse für den beliebten Herbstmarkt. Aussteller für Garten, Kunst, Handwerk und Antiquitäten, Mode und Schmuck sowie Lodenbekleidung, Jagd-, Hundebedarf und Vieles mehr bieten dem Besucher ein abwechslungsreiches Angebot. Einige der Kunsthandwerker, darunter Schmiede, Floristen, Kunsttischler und Restauratoren zeigen dem interessierten Besucher Ihr Können vor Ort. „Mitzuerleben, wie Kunsthandwerk entsteht, verleiht unserem Markt eine ganz besondere Atmosphäre“, erzählt Christa Seibt, die seit Jahren die Aussteller auf Gut Basthorst betreut.

Wann: Freitag, den 06.09.2019, Uhrzeit: 9.00 Uhr Rückkehr: gegen 20.00 Uhr

Treffpunkt: Süderhafen oder nach Absprache

Kosten: 35 € Eintritt

Partner, Freunde und Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Anmeldungen bis zum 31.08.2019 bei Anke Nissen Tel. 04846/1542

10. - 13.10.2019 Fahrt zum Spreewald